Опубликовано

Запах изо рта, как избавиться? Галитоз причины и лечение.


Одна из самых неприятных проблем, о которой предпочитают говорить только со стоматологом. Медицинское название этой проблемы – халитоз. Но как узнать, есть ли у вас запах, или нет? Ведь мы привыкаем к своим запахам и не чувствуем их. Конечно, можно спросить окружающих, но сомневаюсь, что вам это понравится. Тогда что делать и как быть?


Тест с ложкой

Как это ни удивительно, но нам понадобится ложка. Возьмите ее и проведите несколько раз по языку. Запах будет соответствовать вашему запаху изо рта.

Тест с запястьем

Лизните несколько раз запястье и принюхайтесь.
Если есть запах, то вы наверняка удивлены. Откуда он взялся? Что еще интереснее, как с ним бороться? Для начала успокойтесь. Да, эта правда оказалась горькой, но лучше узнать ее сейчас, чем потом, когда вам кто-то сообщит о ней. Запах соответствует тому, что у нас в нутрии. Немного запутанно, не так ли? Разъясню: мы питаемся отнюдь не только полезными, но и вредными продуктами. А вы помните, что кола разъедает эмаль зубов, а отсюда следует кариес? Потом желудок пытается переварить всю эту таблицу Менделеева. Когда происходят, как это ни странно, сбои, появляется и запах.

Когда мы простужаемся в ЛОР — органах накапливается слизь, а от нее не пахнет ромашками.


По утрам вообще все страдают халитозом. А все потому, что ночью выделение слюны происходит реже, во рту появляется сухость, и микробы начинают процветать и пахнуть.

Побороть этот недуг легко. Начните чистить зубы правильно. Посетите стоматолога и заделайте все дырки. Пусть может быть немного больно, но оно того стоит. Пейте воду. Она поможет вывести все вредные вещества из организма и очистит его раз и навсегда. Купите травяную настойку и полощите ею рот. Это поможет достать микробы там, где не достала зубная щетка. Для выработки слюни жуйте что-нибудь. Например, мяту, петрушку, семена гвоздики.

Все проблемы решаемы, а теперь их станет на одну меньше. Как их устранить без проблем смотрите на видео.

Обязательно поделитесь в соц. сетях

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.